日比谷エリアのテーマはエンターテイメント!「東京味わいフェスタ2023(TASTE of TOKYO)」10月27日(金)より開催
■「テンキ」とは
テンキ
ミシュランガイド・ビブグルマンを2年連続で獲得した三軒茶屋のフレンチレストラン『Bistro Rigole』のオーナーシェフ・亀谷剛がオープン。渋谷百軒店にある「KAMERA」の2号店である「テンキ」は、フレンチの技法を施した天ぷらと白ワインを楽しむことができる、大人のカウンター酒場です。
https://www.instagram.com/tenki_shibuya
イベント(2):【CAN I EAT FLOWER?/ワークショップ】
CAN I EAT FLOWER?
開催期間:2023年10月27日(金)から10月29日(日)の3日間
1日5回開催(13:00~/14:00~/15:00~/16:00~/17:00~)
開催場所:日比谷仲通り
実施内容:「ハーブと食べられるフラワー」ハーブとエディブルフラワーで
フラワーブーケを作るワークショップ
参加料金:1,500円(税込)
お申込み:当日受付
※ワークショップの所要時間は20分~30分を予定しております。
※素材が無くなり次第その日のワークショップは終了させていただきます。
■奥薗和子(lala farm table)