大阪のBBQ場 NGRILLで「波有手の牡蠣小屋」の味が楽しめる!期間限定の牡蠣小屋イベントを土日祝のみ・12月7日から開催
村と呼ばれた地域で養殖されているカキ。波有手村で養殖されるカキは、大阪湾の潮流が速い海域で育ち、栄養豊富なプランクトンを豊富に摂取するため、成長が早く身がふっくらしています。収穫後は高圧洗浄と24時間の滅菌水槽処理を行い、不純物を除去するため、臭みが少なく、カキが苦手な方でも食べやすいと評判です。
波有手のカキ(1)
波有手のカキ(2)
さらに、牡蠣のテイクアウト販売も行っており、ご家庭でもお楽しみいただけます。もちろん、通常のBBQメニューもご注文可能です。冬の寒さでも快適にお過ごしいただけるように、全席ストーブ完備の防風仕様でお待ちしております。
N GRILL
座席イメージ
完全予約制でのご案内となり、1日3部制で営業いたします。
1部:11:00-13:00
2部:13:30-15:30
3部:16:00-18:00
この冬、N GRILLと波有手の牡蠣小屋が提供する新鮮で贅沢な牡蠣料理を、ぜひご堪能ください。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
■開催概要
期間 : 2024年12月7日(土)~2025年3月2日(日) 土日祝日のみ
場所 : N GRILL(大阪府泉大津市なぎさ町8-1)