デニーズは9月8日から、ポルチーニをはじめとするきのこを使ったハンバーグなど、秋の新作メニュー10種を全国の店舗(一部店舗除く)で発売する。「ポルチーニ香る きのこクリームハンバーグ」は、ふっくらと焼きあげたハンバーグに、マッシュルームやエリンギ、しいたけ、ポルチーニなどが入ったクリーミーなソースをかけた一品。ハンバーグに素揚げした「ぶなしめじ」と「ごぼう」を盛り付け、香りと食感をプラスしている。仕上げにかける「パルミジャーノレジャーノ」の風味がソースの味をさらに引き立てているという。価格は税込980円。また「海老と半熟たまごのうにソースドリア」は、白ワインで炒めたアンチョビーとうにペースト、クラッシュしたトマトとクリームを加えたソースがかかったドリア。トッピングにはエビや半熟たまご、クレソンが使われ、複雑に折り重なる味のハーモニーを楽しんでほしいとしている。価格は税込999円。ほかにも「たっぷり野菜の薬膳風もつ鍋~五豆と五穀のミニごはんつき」(税込1,293円)や、「たっぷり茄子のボロネーゼ」(税込799円)などがある。一部メニューの仕立てが異なる店舗があるほか、佐野プレミアムアウトレット店と多摩堤通り店では販売していない。
2015年08月26日デニーズは7月14日、「大麦牛」を100%使用したハンバーグを提供する「デニーズ 大麦牛ハンバーグフェア」を開催する。大麦牛は、オーストラリアの広大な牧場で徹底した安全管理のもと、穀物肥育で育てたブランド牛。一般的なオーストラリアの牛肉と比べ、保水性がよくうま味成分が多いため、噛(か)みしめるほどに肉のうま味を感じることができるという。同フェアで提供するハンバーグは、大麦牛の赤身と脂身をバランスよく練り合わせたもの。肉の食感を生かすため、粗びきで仕立てたとのこと。「生姜となすのさっぱり大麦牛100%ハンバーグ」(税込1,207円)は、ハンバーグになすとしょうがをトッピングした。しょうゆ、砂糖、酢をベースにした酸味のあるソースと大根おろしで、さっぱりと食べることができるという。「焼肉風! 夏野菜とピリ辛おろしの大麦牛100%ハンバーグ」(税込1,239円)は、パプリカやナスを盛りつけたハンバーグ。上には大根おろしと豆板醤をベースにした「からし味噌」と焼肉風ソースをかけた。半熟たまごを絡めれば、まろやかな味わいも楽しめるとのこと。「ウニとほうれん草の大麦牛100%ハンバーグ」(税込1,399円)は、トマトやアンチョビを加えた濃厚な「ウニクリームソース」で仕上げた。ハンバーグに盛り付けたきざみ海苔はウニの殻をイメージしている。そのほか、「ビーフ&大麦牛100%ハンバーグ」(税込1,549円)や「大麦牛100%ハンバーグ~黒にんにくソース~」(税込1,207円)、「大麦牛100%ハンバーグ」(税込1,131円)も用意する。
2015年07月09日デニーズは9日、ふわふわの食感と繊細なくちどけが楽しめる「純氷かき氷」をデニーズ店舗で販売開始する。○ふわふわ食感と繊細なくちどけ、こだわりの"純氷"使用同商品は、逆浸透膜でろ過した非常に純度の高い水をゆっくりと時間をかけて凍らせた純氷を使用した「かき氷」。まるで新雪のようにふわふわの、氷選びからこだわった自信作となっているという。純氷は、水の不純物を99.5%(平均値)カット。水分子1つと穴の大きさがほとんど変わらない逆浸透膜で水をろ過し、非常に純度の高い水を氷に使用している。また、家庭用冷蔵庫では低温で急速に氷を作るが、同商品は、マイナス12℃で48時間かけてじっくり氷を作っている。時間をかけて作った氷は気泡が少なく、均等に氷の結晶体が並ぶ。この氷をかき氷に仕立てると、ふわふわで繊細なくちどけのかき氷になるという。パイナップルの濃厚クリームとフレッシュフルーツの「氷 パインフルーツ」は、山盛りの氷にフレッシュパイナップル、キウイ、バナナ、オレンジ、ラズベリーなど、フルーツをふんだんに盛り合わせたリッチなかき氷。価格は699円(税込)。つぶつぶの果肉入りいちごソースの「氷 いちご」は、子供にも人気の定番フレーバー。果肉感を残したソースでいちごの甘い香りと豊かな風味を楽しめる。価格は494円(税込)。北海道産あずきと京都産宇治抹茶のソースの「氷 宇治抹茶金時」は、抹茶らしさを追求した大人向けのかき氷。抹茶の苦味はしっかり感じつつ、上品な甘さに仕上げた。価格は594円(税込)。佐野プレミアムアウトレット店ほか、一部店舗では販売しない。また、一部メニューの仕立て、価格が異なる店舗がある。
2015年06月05日セブン&アイ・フードシステムズが運営する「デニーズ」は6月9日、パイナップルを使用した新デザートメニューを発売する。「フレッシュパインとハーブ香るパブロバ」(税込650円)は、パイナップル、パインバジルソルベ、バインクリーム、パインソースなどを、ココナッツ風味のパブロバに添えた。パブロバとは、オセアニア地方発祥の焼き菓子で、外側をさっくりと焼き上げたメレンゲ生地にフルーツやクリームなどをあしらったもの。口に入れるとふわっと溶ける食感が特徴とのこと。「フレッシュパインのポップオーバー」(税込598円)は、香ばしく焼き上げたポップオーバーに、果肉入りパインクリーム、フレッシュパイナップルを盛り合わせた。ポップオーバーは、アメリカ発祥のデニッシュの1種。外はサクサクで、中はしっとりとした食感が味わえるという。プレートにはココナッツ風味のパンナコッタも添えた。他にも、約1/4個以上のパイナップルを使用したドリンク「パインフレッシュ」(税込463円)や、フレッシュパインとパンナコッタ、ハーブジュレ、ヨーグルトなどをトッピングした「フレッシュパインのザ・サンデー」(税込753円)を、ミニサイズのデザート「フレッシュパインのミルクプリンミニパルフェ」(税込489円)も提供する。「佐野プレミアムアウトレット店」など、一部店舗は取り扱いなし。一部メニューの仕立て、価格が異なる場合もあり。※写真はイメージ
2015年05月21日セブン&アイ・フードシステムズは5月19日から、「エスニックフェア」を全国の「デニーズ」店舗で開催する。一部店舗を除く。同イベントは、アジアのバラエティ豊かなメニューを取り揃えたフェア。「ガパオガイ」(税込932円)、「グリーンカレー」(税込980円)、「ビーフ100%ハンバーグ~スパイシーエスニックソース」(税込1,185円)、「トムヤムクンのフォー」(税込948円)の全4種類が登場する。ガパオガイは、ナンプラーや唐辛子で味付けした鶏のひき肉とホーリーバジルをご飯にのせたタイ料理。ピリッと刺激的な辛さが食欲をそそるとのこと。グリーンカレーは、青唐辛子、レモングラス、タイの生姜など独自の配合にこだわった一品。パームシュガー(ヤシ糖)を使用することで、砂糖では表現できない甘さとスパイスの辛さが味わえるという。ビーフ100%ハンバーグ~スパイシーエスニックソースは、黒にんにくソースとエスニックサラダソースが特徴。お好みでパクチーをのせて食べられる。トムヤムクンのフォーは、フォーを加えてデニーズ流のアレンジが加えられた一品。
2015年05月12日デニーズは4月21日より、「ハンバーグフェア」を全国の「デニーズ」店舗にて開催する(「佐野プレミアムアウトレット店」ほか一部店舗を除く)。同フェアでは、人気商品の「ビーフ100%ハンバーグ」や「合挽きハンバーグ」を、沖縄県産の豚肉・美ら島(ちゅらしま)あぐー豚など他の食材と組み合わせ、全4種類のメニューとして提供する。美ら島あぐー豚を使用したメニューは2種がラインアップ。甘く口どけのいい脂身の味わいが楽しめるよう、脂身と赤身のバランスがとれたバラ肉を使用したとのこと。「美ら島あぐー豚の焼肉とハンバーグ膳」(税込1,369円)は、美ら島あぐー豚の焼肉と、おろしソースで仕上げた合挽きハンバーグのお膳。「茄子とキャベツのみぞれおろし」「きんぴらごぼう」「ポテトサラダ」「豆腐サラダ」から小鉢1品も選べる。「美ら島あぐー豚の焼肉&ビーフ100%ハンバーグ」(税込1,477円)は、美ら島あぐー豚の焼肉とビーフ100%ハンバーグを盛り合わせた。焼肉には、美ら島あぐー豚のうまみを引き立てる黒糖と醤油のタレを使用している。ビーフ100%ハンバーグには、おろしソースが付く。「ビーフ100%ハンバーグとたっぷり野菜の紙包み焼き」(税込1,293円)は、ビーフ100%ハンバーグを、ソーセージ、キャベツ、ブロッコリーなどの素材とともにオーブンで包み焼きにしたもの。濃厚デミグラスソースとハンバーグの肉汁、野菜の甘味が一緒に味わえるという。「アボカドチーズハンバーグ~スパイシートマトソース」(税込999円)は、トマトやチーズ、アボカド(1/2個)をトッピングした合挽きハンバーグのプレート。トマトソースにはクミンやコリアンダーなどの7種類のスパイスをブレンドした。アーモンドパウダーも合わせることで香ばしくスパイシーな味わいに仕上げたという。※写真はイメージ、メニューの内容や価格が異なる店舗もある
2015年04月13日デニーズは4月7日より、フィリピン産マンゴーを使ったデザートを販売開始する。○とろける食感のフィリピン産マンゴー、7つのおいしさを提案同メニューでは、ふんわり食感で人気の「フレンチトースト」や話題の「ポップオーバー」、定番の「パンケーキ」、毎年好評の「サンデー」など、とろける食感の"フレッシュマンゴー"を使ったデザート全7種類を用意した。「マンゴーベリーのフレンチトースト仕立て」は、ふんわり食感のフレンチトーストに、フレッシュマンゴーやミックスベリー(ラズベリー・ブラックベリー・ブルーベリー・レッドカラント)、果肉入りのマンゴークリーム、さわやかな酸味のレアチーズクリームなどをあしらった、見た目にも華やかな一品。卵と牛乳をふんだんに染み込ませて焼き上げたフレンチトーストは軽やかでしっとり食感、ボリュームもたっぷりだという。価格は699円(税込)。「マンゴーベリーパンケーキ」は、定番のパンケーキにフレッシュマンゴー、レアチーズクリーム、マンゴークリーム、バニラアイス、ミックスベリーをトッピング。なめらかなクリームに、フルーツの爽やかな酸味が程よいアクセントになっている。マンゴークリームは、強い甘みが特徴のアルフォンソマンゴーを使い濃厚な味わいに仕上げたクリームに、粗くみじん切りにしたアップルマンゴーを加えた、果肉入りのクリーム。価格は2枚579円(税込)、3枚687円(税込)。「マンゴーベリーのポップオーバー」は、卵をふんだんに使った生地を高温で焼き上げ、外はさっくり・中はしっとりと仕上げた軽めの生地が特徴のポップオーバーに、フレッシュマンゴーやレアチーズクリーム、バニラアイスを盛り合わせた。レアチーズクリームは、オーストラリア産のクリームチーズを、牛乳とヨーグルトでゆっくりと溶き、酸味のアクセントにレモン果汁を加えた。価格は579円(税込)。「フィリピンマンゴー」は、甘くてみずみずしい、フィリピンマンゴーをそのまま楽しめる1皿。価格は498円(税込)。「フレッシュマンゴーミニパルフェ」は、フレッシュマンゴーをはじめ、マンゴーをふんだんに使って仕立てたマンゴーソルベ、レアチーズクリーム、さくさくとした食感が楽しいフルーツグラノーラ、コーンフレーク、バニラアイスなどを盛り込んだ、ミニサイズながら満足できるパルフェになっているという。価格は498円(税込)。「フレッシュマンゴーのザ・サンデー」は、とろける口当たりのフレッシュマンゴーやマンゴーソルベ、ナタデココ、ミルクプリン、フルーツグラノーラなどを詰めた。食べ進めるごとにいろいろな素材が顔を出し、異なる表情を楽しめる。価格は753円(税込)。「飲む!マンゴーフレッシュ」は、濃厚なマンゴーのおいしさをそのまま味わうフレッシュドリンク。フレッシュのフィリピンマンゴーを使用し、店舗にて手作りした。価格は463円(税込)。
2015年04月01日デニーズはこのほど、食べ放題企画第4弾「フレンチトースト&パンケーキ食べ放題」を開始した。同店の「パンケーキ食べ放題」は、2014年10月16日からスタート。これまでさまざまな要望に合わせ、リニューアルを重ねてきた。今回は、パンケーキのほか、自家製フレンチトーストも食べ放題に加わった。フレンチトーストには、バターを折り込んだ生地を24層に重ねたデニッシュを使用。ミルクと卵を染み込ませ、表面はさっくり香ばしく、中はふんわり焼き上げる。さらにトッピングできるソースなどのバリエーションも増やした。トッピングのクリーム・チョコソース・キャラメルソース・カスタードソースなどは10種類以上。また、追加トッピング(108円~)のメニューには、目玉焼きやベーコン、ソーセージ、生ハム、きんぴらごぼう、ポテトサラダなど、食事系のトッピングが登場した。「パンケーキ&フレンチトースト食べ放題」はドリンク付きで1,239円。小学6年生まで利用できる「おこさまパンケーキ&フレンチトースト食べ放題」は、おこさまドリンク付きで648円。なお、「パンケーキ食べ放題」のみを実施している店舗および、どちらも実施していない店舗もあり。実施店舗、実施時間はデニーズホームページで案内している。※価格は税込
2015年03月05日デニーズは15日より、マスカルポーネクリームかけたパンケーキやパフェ、果肉のジュースなどをそろえ、「苺のデザート」を販売する。○苺のおいしさ新発見!苺の果実は、甘味と酸味のバランスが良く、ジューシーな果肉が特徴の「とちおとめ」を使用し、「パンケーキ」や「ポップオーバー」を彩る。また、「サンデー」や「ミニパルフェ」にも、苺を使用した新たな食材"セミフレッド"や"クランブル"を取り入れた。同シリーズとして、全6品を取りそろえる。「苺のポップオーバー」は537円(税込)。ポップオーバーは、生地にナチュラルチーズを加え"外はさっくり・中はしっとり"とした食感が特徴。スノードームをイメージしたポップオーバーの中に、苺ソルベ、苺クリーム、バニラアイスなどを入れ、散らしたホワイトチョコ、パウダーシュガーで舞い散る雪を表現した。「苺のロマノフパンケーキ」は、2枚が577円(税込)、3枚は635円(同)。ロマノフデザートには欠かせない"マスカルポーネクリーム"に、北海道産マスカルポーネを使用。クリームのコクと苺の酸味に、チョコソースがアクセントとなる。「苺とセミフレッドのチョコミニパルフェ」は498円(税込)。セミフレッドは、ニュージーランド産クリームチーズを使用した、なめらかで口どけの良いアイスケーキ。苺ソース、苺クリーム、苺ソルベ、苺のセミフレッド、フレッシュの苺で、ミニサイズのパルフェで5つの苺を楽しめる。「苺のサンデー」は753円(税込)。苺ソース、苺のソルベ、苺のセミフレッドなど、苺の魅力を味わえる。また、サクサクとした食感とアーモンドの風味がアクセントのクランブルが食感と香りに変化を与える。さらに、ナタデココやヨーグルト、ホワイトチョコなど10種類以上の素材を盛り込んだ。「しぼりたて 苺フレッシュ」と「しぼりたて フレッシュ苺ミルク」は各463円(税込)。苺の果肉を丸ごと店舗でミキサーにかけて作るフレッシュドリンクで、「とちおとめ」を1杯につき8粒使用する。写真はすべてイメージ。佐野プレミアムアウトレット店他、一部店舗では販売しない。また、一部メニューの仕立て、価格が異なる店舗がある。
2015年01月09日デニーズは12月2日より、ビーフメニューを8種類取りそろえた「デニーズ 冬のごちそうフェア」を開催する。「厚切り ローストビーフ」には、霜降りと赤身のバランスがよく、柔らかな食感が特長のアメリカ産「アンガス種」のサーロインを使用する。うま味を逃さないよう、高温のオーブンで表面を一気に焼き上げた後は、真空状態で密封して低温でじっくりと加熱して仕上げる。「アンガスサーロインのローストビーフ」は1,598円。フレッシュ野菜とマッシュポテトを添えた「ローストビーフ~フレッシュ野菜を添えて」は1,869円。ソースはグレービーソースとおろしポン酢の2種類から選べる。オーストラリアの牧場で150日間の穀物肥育をしたブランド牛「大麦牛」は、ステーキで提供。「大麦牛フィレとフォアグラのロッシーニ風」(2,484円)は、柔らかで上品な味わいのフィレとフォアグラ、華やかな香りのトリュフソースの味わいが楽しめる。「大麦牛サーロインのすき焼き仕立て~半熟たまご添え」(1,458円)は、大麦牛のサーロインを、すき焼き仕立てで楽しめるメニュー。「大麦牛のサーロインステーキ」(1,999円)は、きめ細かく上質な味わいのサーロインを鉄板スタイルで提供する。大き目にカットした牛バラ肉をじっくりと煮込んだ「ビーフシチュー」(1,317円)も用意した。ビーフシチューに、ごはんととろけるチーズを合わせ焼き上げた「ビーフシチュードリア」はドリンク付きで1,288円。ビーフシチューとハンバーグを合わせた「ビーフシチューハンバーグ 」は1,186円。同フェアのメニューは、佐野プレミアムアウトレット店ほか、一部店舗では販売しない。一部メニューの仕立て、価格が異なる店舗もあり。※価格はすべて税込
2014年11月27日デニーズは11日より、店手作りの「メロンスープ」で仕上げたデザートやメロン風味のケーキなど、メロンデザート5品の提供を始める(一部店舗除く)。「メロンのスープ☆ココ」(590円)は、フレッシュなメロンを使用して店で手作りしたメロンスープに、メロン、ミントアイス、ナタデココを浮かべた。ほどよい酸味のあるレアチーズクリームが、メロンの甘さを引き立てるとのこと。「メロンとホワイトチョコのガトー仕立て~フレッシュソースで」(550円)は、メロンが香るケーキに、フレッシュメロンとミントアイスを添えた一皿。ケーキには、果汁入りメロンクリーム、ホワイトチョコムース、シロップをしみ込ませたスポンジを重ねている。「メロンのミルクプリンミニパルフェ」(490円)は、フレッシュメロンにミルクプリン、レアチーズクリーム、ミントアイスなどを重ねている。メロンの果肉を店でミキサーにかけて作ったドリンク「メロンフレッシュ」(450円)や、メロンフレッシュにミルクを加えて仕上げた「フレッシュメロンミルク」(450円)も提供される。【拡大画像を含む完全版はこちら】
2013年06月05日デニーズでは映画「ONE PIECE FILM Z(ワンピースフィルムゼット)」の公開を記念して、デニーズとのコラボとなる「肉料理Z級!!! キャンペーン!!!-第2弾-」を12月17日から開始する。同キャンペーンでは、「ミックスグリル」「サーロインステーキ」など対象のフードメニューを注文1品ごとに、ルフィ、チョッパー、ゾロ、サンジなど、ワンピースのキャラクター9人のデニーズオリジナルマグネットの中から1個プレゼントする。また、対象のメニューを注文すると、誰でも参加できる応募キャンペーンも実施。抽選でパスタポットや抱き枕、ネックウォーマーなど、デニーズオリジナルデザインのワンピースグッズなどが250名に当たる。キャンペーンは12月17日~2013年1月16日まで。プレゼントはなくなり次第、終了となる。【拡大画像を含む完全版はこちら】
2012年12月13日セブン&アイグループのデニーズはこのほど、無料WiFiサービス「セブンスポット」を開始した。「セブンスポット」は、同グループが展開する無料公衆無線LANサービス。これまでも東京23区のデニーズで提供されていたが、このほど全国でのサービス展開が開始された。利用者はインターネット接続の他、限定コンテンツやクーポンなどが利用できる。また、セブン-イレブン、イトーヨーカドー、そごう・西武など、全国のセブン&アイグループ1万店舗以上での利用も可能となる。利用は無料だが、会員登録が必要。その他、詳細は同社Webページで確認を。【拡大画像を含む完全版はこちら】
2012年12月05日抹茶の風味を楽しむ和テイストのスイーツがデニーズに登場!「作りたて☆抹茶ケーキ」「お濃茶ゼリー」「宇治抹茶サンデー」「氷 黒蜜宇治金時」など、夏にうれしい味がそろう。写真左上から時計回りで、「お濃茶ゼリー」「作りたて☆抹茶ケーキ」「宇治抹茶サンデー」「氷 黒蜜宇治金時」「お濃茶ゼリー」は、お濃茶をそのまま味わうような旨みと香り、そして上品な苦みが広がる抹茶ゼリー。なめらかで喉越しの良い、夏の和風甘味だ。「作りたて☆抹茶ケーキ」は、ケーキの中には上品な甘さのゆであずきを入れ、きなこアイス、わらびもち、なめらかな生クリームをトッピング。ケーキは温かくアイスは冷たい、口の中での温度差を楽しめる。「宇治抹茶サンデー」は、サンデーシリーズではデニーズ初登場の宇治抹茶。宇治抹茶のゼリー、アイスに加え、ゆであずき、わらびもちなど、抹茶と相性の良い素材を盛り込んだ、迫力の高さが魅力の一品。「氷 黒蜜宇治金時」は、濃い抹茶の味と香りが凝縮された宇治抹茶アイス、白玉やゆであずきを添えて、黒蜜と練乳をたっぷりかけたかき氷。どれも、抹茶のおいしい部分を生かしたスイーツばかり。まだまだ梅雨が続くけれど、ひんやりスイーツで一足先に夏気分を味わってみては?株式会社セブン&アイ・フードシステムズ お客様相談室 tel.0120-743-533
2012年06月17日『映画 けいおん!』とファミリーレストランチェーン“デニーズ”が、オリジナルグッズがもらえるコラボキャンペーンを開催している。その他の写真“デニーズ”と『けいおん!』のコラボは昨年の夏に続いて今回で2度目となる。両者が手を組むことになったきっかけは、“デニーズ”のホームページ内に掲載されていたオリジナルイラスト。この中に描かれた談笑する女子高生たちが『けいおん!』っぽい、と話題になり、そこから本当のコラボへと発展したのだという。今回のキャンペーンは1月中旬まで実施され、第1弾は“えびとかきのサクサクふらいドリア”を食べると、『けいおん!』オリジナルコースターがもらえるというもの。コースターは期間ごとに、メンバーがサンタクロースに扮した“クリスマス編”と、制服姿で雪の上をジャンプしている“雪景色編”の2種類に分かれている。そして12月から始まる第2弾では、『けいおん!』スペシャルデザート“クリ~ミ~な自家製フルーツとらいふる”を注文した人だけに抽選でオリジナルグッズが当たるキャンペーンも予定されている。『映画 けいおん!』は、かきふらいの人気コミックを原作に2009年から2010年にかけてTV放映されたアニメーションを映画化したもの。TV版が深夜放送ながらも異例のヒットを記録したことで注目を集め、映画前売券第1弾として発売されたチケット4万枚が、わずか3日間で完売したという。TV版では、廃部寸前の軽音楽部でバンドを結成した5人の女子高生のゆるやかな部活動が描かれたが、映画版では、卒業旅行としてイギリスへ行くことになった彼女たちの姿が描かれる。■フェア第1弾:2011年11月1日(火)~2011年11月30日(水)オリジナルコースタープレゼント■フェア第2弾:2011年12月1日(木)~2012年1月中旬グラスタグ&抽選でオリジナルグッズをプレゼント『映画 けいおん!』12月3日(土)より全国ロードショー(C)かきふらい・芳文社/桜高軽音部
2011年11月04日『映画 怪物くん』の公開を記念して、映画の舞台となる「カレーの王国」にちなみ、スペシャルカレー「映画 怪物くんおこさまカレー」と「伝説のカレー~バターチキンカレー」の2品を2011年9月27日(火)から11月30日(水)までの間販売する、ファミリーレストランのデニーズ。映画 怪物くんおこさまカレー ¥530"とろ~り卵"で包んだライスに、食べやすい鶏ひき肉のキーマカレーで仕立てた「映画 怪物くんおこさまカレー」。バットマンをイメージしたトーストがカレーの上を飛んでいる。この「映画 怪物くんおこさまカレー」を注文すると、もれなくデニーズオリジナル【怪物くん なまえシール】がプレゼントされる。伝説のカレー~バターチキンカレー ¥880『映画 怪物くん』の舞台・カレー王国の古文書に記されている"太陽の恵み"(トマト)、"大地の喜び"(カシューナッツ)、"勇気の証"(???)、天空の鳥(チキン)が入った伝説のカレーを再現した、デニーズオリジナルのバターチキンカレーは、甘口の仕立てとなっている。『映画 怪物くん』の公開は、2011年11月26日より。子どもはもちろん、大人も楽しめるカレーライスに、映画と共に注目だ。お問い合わせ:株式会社セブン&アイ・フードシステムズ お客様相談室 tel.0120-743-533
2011年09月23日