ビューティ情報『最新調理科学×栄養学で栄養の摂りこぼしなし! 食べ方のコツ大事典』

最新調理科学×栄養学で栄養の摂りこぼしなし! 食べ方のコツ大事典

新刊は「お得に食べる」にこだわった1冊で、これまで捨てていた部位の有効活用、何倍も栄養価がアップする調理方法、食べ方のコツなどを掲載。加熱方法による栄養素の変化、予算をかけずに栄養を倍増させる方法、食材の切り方や保存法などが紹介されている。

(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)

※出典:報道用資料
この記事もおすすめ

関連記事
新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.