ビューティ情報『「キリン 生茶」リニューアル、生茶だけのおいしさを生み出す2つのテクノロジー』

「キリン 生茶」リニューアル、生茶だけのおいしさを生み出す2つのテクノロジー

を使って、かぶせ茶を細かく丁寧に均一な大きさまで挽く。
「細かく」「均一」であることで、口の中で粉感を感じずに、茶葉のあまみ、コク、香りの余韻が広がる味わいに仕上がっている。

「キリン 生茶」リニューアルのポイント
「キリン 生茶」リニューアル、生茶だけのおいしさを生み出す2つのテクノロジー
●中味について
・原料の配合バランスを見直すことで、お茶感を担保しながら、よりすっきりとした味わいにブラッシュアップ。

●パッケージについて
・シンプルな佇まいと光沢感のあるラベルで、生茶の「品質感」と「革新性」を体現した新デザイン。
・「R100ペットボトル」を、「キリン 生茶」(555ml・600ml)に加え、「キリン 生茶」(525ml)へ新たに採用。・ラベルを薄く面積も小さくした「ロールラベル」を、「キリン 生茶」(555ml・600ml)に加え、「キリン 生茶」(525ml)へ新たに採用。

[商品概要]
1.商品名 「キリン 生茶」
2.発売地域 全国
3.発売日 2023年4月4日(火)

生まれ変わった新しい「生茶」。食事のお供や休憩の際に、ぜひ味わってみてほしい。
2つのテクノロジーから生まれたおいしさに、癖になってしまうかも。

【参考】
※公式サイト
https://www.kirin.co.jp/softdrink/namacha/about.html
この記事もおすすめ

関連記事
新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.