今年の夏は、梅とトマトで身体の内側から夏バテ・紫外線防止!
更にヘルシー&健康に梅とトマトの冷製和風リゾットの特徴は、それだけではない。まず十五穀米を使用することで栄養価を上げ、オクラや万能ねぎ、ミョウガ、大葉などをトッピングすることで免疫力を高める効果も期待できる。
さらに、リゾットには無くてはならないのがチーズ。焼き上げたパルメザンチーズを上にのせることで、香ばしい香りと食感をプラスしているところも、にくい演出だ。
今年の夏も暑くなりそうな気配がしている。是非、夏バテと紫外線を予防できるこのリゾットを食べて、夏を元気に乗り切りたいものだ。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※N_1221 Facebook 公式ページ
https://m.facebook.com/N1221.AOBADAI/
※N_1221 プレスリリース(@Press)
https://www.atpress.ne.jp/news/132080