2023年3月13日 20:15
大豆ミート使用『SOYてりバーガー』を羽田空港の「COMEL」で発売
を開発した。アーモンドは、栄養素が豊富であり、大豆ミートから食物繊維やタンパク質だけでなく、ビタミンEなどの栄養素も摂取できる。
同社は、2021年に食品新規事業開発プロジェクトを立ち上げ、一環として植物由来の食材を主原料としたプラントベースフードの商品開発を進めていた。「大豆ミートパティ」の開発・販売は、この取り組みの第一弾商品である。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※プレスリリース ANAフーズ株式会社
https://www.ana-foods.co.jp/
初夏にぴったりなレモン香る爽やかな新フレーバー!ULTORA「SLOW DIET PROTEIN レモンケーキ風味」が発売!