ビューティ情報『大豆ミート使用『SOYてりバーガー』を羽田空港の「COMEL」で発売』

2023年3月13日 20:15

大豆ミート使用『SOYてりバーガー』を羽田空港の「COMEL」で発売

を開発した。アーモンドは、栄養素が豊富であり、大豆ミートから食物繊維やタンパク質だけでなく、ビタミンEなどの栄養素も摂取できる。

同社は、2021年に食品新規事業開発プロジェクトを立ち上げ、一環として植物由来の食材を主原料としたプラントベースフードの商品開発を進めていた。「大豆ミートパティ」の開発・販売は、この取り組みの第一弾商品である。

(画像はプレスリリースより)

【参考】
※プレスリリース ANAフーズ株式会社
https://www.ana-foods.co.jp/

関連記事
新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.