2015年2月22日 20:00
サラダ改革!“朝プロ”モーニングに女子栄養大学監修ビタミンサラダを導入
』などモーニングメニューのラインナップをそろえた。
“3つのベスト”でくつろぎを生むプロントプロントは、「ベストプライス」で、単に安さだけでなく、おいしさやボリュームとプライスの最高のバランス、「ベストクオリティ」で、メニューやサービスのひとつひとつへのこだわり、「ベストホスピタリティ」は、意識の高いおもてなしの実践だ。
その、3つのベストで出勤前のOLやビジネスマンといった働く人のために、おいしさやボリュームが最高のバランスとなるモーニングメニューの充実を図る。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
・株式会社プロントコーポレーションプレスリリース
http://www.pronto.co.jp/pdf/press/press_20150216_2_mornig.pdf
エテュセ24年夏コスメ、“うるっとラメ輝く”血色ピンクの目もとを叶える涙袋グリッターライナー