ビューティ情報『医師と大学の共同研究で開発された低GI食品「からだにやさしいお砂糖」を9月13日(月)に販売開始』

2021年9月3日 09:00

医師と大学の共同研究で開発された低GI食品「からだにやさしいお砂糖」を9月13日(月)に販売開始

ですが、この砂糖を使用した食品でのGI値を低下させる効果を保証するものではありません。
※さとうきびを販売している自社とは、大東製糖種子島株式会社を指します。

■おすすめレシピ
当社コーポレートサイトのレシピページにてお手軽レシピを公開しています。
医師と大学の共同研究で開発された低GI食品「からだにやさしいお砂糖」を9月13日(月)に販売開始

サーモンとアボカドの簡単ちらし寿司
医師と大学の共同研究で開発された低GI食品「からだにやさしいお砂糖」を9月13日(月)に販売開始

鶏肉とカラフルピーマンの照り焼き
医師と大学の共同研究で開発された低GI食品「からだにやさしいお砂糖」を9月13日(月)に販売開始

まぐろのピリ辛和えヤンニョン風
医師と大学の共同研究で開発された低GI食品「からだにやさしいお砂糖」を9月13日(月)に販売開始

からだにやさしいフレンチトースト
医師と大学の共同研究で開発された低GI食品「からだにやさしいお砂糖」を9月13日(月)に販売開始

豆乳ヨーグルトチーズケーキ
医師と大学の共同研究で開発された低GI食品「からだにやさしいお砂糖」を9月13日(月)に販売開始

キウイDEビネガードリンク

<大東製糖株式会社の概要>
名称 : 大東製糖株式会社
本社所在地 : 千葉県千葉市美浜区新港44番
代表者 : 代表取締役社長 木村 成克
設立 : 1952年7月26日
資本金 : 1億円
事業内容 : 砂糖(精製糖、含蜜糖)の製造販売
コーポレートサイト:https://daitoseito.co.jp
ネットショップ :https://daitoseito.com

精製糖と含蜜糖を生産し続ける唯一の砂糖メーカー。精製糖は千葉県と大阪府に生産拠点をもち、黒砂糖に代表される含蜜糖においてはトップメーカーで、看板製品「素焚糖(すだきとう)」

新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.