ビューティ情報『濃厚クリームチーズ×幻の発酵食材「こぼれ梅」=新たな酒肴の誕生!新潟 せんのや『クリームチーズみりん粕漬け』令和3年10月21日(木)発売』

濃厚クリームチーズ×幻の発酵食材「こぼれ梅」=新たな酒肴の誕生!新潟 せんのや『クリームチーズみりん粕漬け』令和3年10月21日(木)発売

、ジェノベーゼ・かんずり入り 各580円(税込)
内容量 : プレーン、ジェノベーゼ、かんずり入り 各60g
賞味期限: 冷蔵保存にて製造日より60日
購入方法: 当社直営店又はオンラインショップ「新潟 せんのや」他
URL :https://niigata-sennoya.jp

当社では令和2年11月より新ブランド「新潟 せんのや」を立上げ、発酵食材や厳選素材、調理方法などにこだわった高品質な商品をこれからも続々と企画して参りたいと考えております。

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プレスリリース提供元:@Press

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