くらし情報『【牛丼屋でブチ切れ】『作り直せ!』牛丼屋で“大激怒”するストーカー男…⇒原因は“牛丼の汁の量”!?店員も一歩も譲らず…』

2023年7月25日 13:00

【牛丼屋でブチ切れ】『作り直せ!』牛丼屋で“大激怒”するストーカー男…⇒原因は“牛丼の汁の量”!?店員も一歩も譲らず…

牛丼チェーン店の店長として働いている主人公。しかし店長を任される前は、退職を決意するほど悩んでいました。悩みの原因は“ある迷惑客”の存在で…。主人公が息子と朝食をとっていたときに、1本の電話が入りました。どうやら迷惑客と従業員の間でトラブルが起きているようです。インスタ:くまお(@kumaonomanga)≪HPはこちら≫迷惑客が頼むのは…
【牛丼屋でブチ切れ】『作り直せ!』牛丼屋で“大激怒”するストーカー男…⇒原因は“牛丼の汁の量”!?店員も一歩も譲らず…
出典:Instagramつゆの量が…
【牛丼屋でブチ切れ】『作り直せ!』牛丼屋で“大激怒”するストーカー男…⇒原因は“牛丼の汁の量”!?店員も一歩も譲らず…
出典:Instagram「作り直せ!」
【牛丼屋でブチ切れ】『作り直せ!』牛丼屋で“大激怒”するストーカー男…⇒原因は“牛丼の汁の量”!?店員も一歩も譲らず…
出典:Instagram迷惑客の態度に従業員は…
【牛丼屋でブチ切れ】『作り直せ!』牛丼屋で“大激怒”するストーカー男…⇒原因は“牛丼の汁の量”!?店員も一歩も譲らず…
出典:Instagramつゆの量が足りていないと言う迷惑客。従業員は反論しましたが、迷惑客は料理を叩きつけて作り直せと要求しました。その態度に従業員は腹を立ててしまったようです…。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.