【牛丼屋でブチ切れ】『作り直せ!』牛丼屋で“大激怒”するストーカー男…⇒原因は“牛丼の汁の量”!?店員も一歩も譲らず…
牛丼チェーン店の店長として働いている主人公。しかし店長を任される前は、退職を決意するほど悩んでいました。悩みの原因は“ある迷惑客”の存在で…。主人公が息子と朝食をとっていたときに、1本の電話が入りました。どうやら迷惑客と従業員の間でトラブルが起きているようです。インスタ:くまお(@kumaonomanga)≪HPはこちら≫迷惑客が頼むのは…
出典:Instagramつゆの量が…
出典:Instagram「作り直せ!」
出典:Instagram迷惑客の態度に従業員は…
出典:Instagramつゆの量が足りていないと言う迷惑客。従業員は反論しましたが、迷惑客は料理を叩きつけて作り直せと要求しました。その態度に従業員は腹を立ててしまったようです…。