2024年2月25日 10:00
創作料理店で“お刺身”を振る舞う店員「ご堪能ください」食事を終えた客だったが…→「く…苦しい」“体に異変”発生?
読者の感想ふぐに毒があることはよく知られていますが、料理をするのなら免許を持っていないといけませんよね。無免許でふぐを捌いた代償は大きいと思いました。(40代/女性)無免許の者が毒を持つ食材を調理するのは大変危険なことです。主人公の安易な考えで、友人と祖母が苦しんでしまい残念でした。(30代/女性)※本文中の画像は投稿主様より掲載許諾をいただいています。※作者名含む記事内の情報は、記事作成時点でのものになります。※実際に募集した感想をもとに記事化しています。(愛カツ編集部)
夫が『妊娠した女性』を連れてきて…まさかの離婚宣言!?しかし数年後⇒元夫からの【1通の連絡】をSNSに載せた結果…