2014年11月17日 17:30
虎ノ門ヒルズの初クリスマス! アンダーズ 東京ではクリスマス限定コースも登場
のメインダイニング「アンダーズ タヴァン」で、12月20日(土)~25日(木)の期間限定で提供されるフェスティブコースメニュー。総料理長ゲルハルト・パスルガーによる、宮崎牛のテンダーロインやボタンエビといった日本の食材を用いたヨーロッパ料理で、ランチとディナーに用意される。価格は、19,440円~27,000円(サービス料13%別)までの3コース。11月1日(土)より予約がスタートした。気になる人はぜひ早めにチェックを。
(text:Miwa Ogata)
宮崎駿の軌跡と、最新作『君たちはどう生きるか』の舞台裏に迫る『宮崎駿と青サギと…』7月3日発売