くらし情報『東京都・赤坂に、こだわりの赤身肉を薪窯で焼き上げるステーキ店が登場』

2015年8月4日 14:07

東京都・赤坂に、こだわりの赤身肉を薪窯で焼き上げるステーキ店が登場

同店では、火力が安定して火持ちがよく、香りが赤身肉と相性のよいナラの薪を使用する。

アラカルトは旬の食材を使った季節感ある前菜から、数種類のブランド牛、パティシエのデザートまで、幅広く取りそろえる。前菜、メインディッシュの新窯ステーキ、デザートまで味わえる「カロフェゴ コース」は7,800円(税別)から用意。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.