2015年8月4日 17:04
「肉の旨味感じる肉まん」など、わかりやすい名称で今年度中華まん登場
は、粗びきの胡麻ペーストを使用することで、従来以上にゴマの風味を引き出した。小豆は、北海道十勝産小豆を100%使用。北海道、東北地方、関東地方、東海地方のみの展開となる。価格は120円。
「北海道十勝産小豆の粒あんまん」は、甘味を引き立てる水あめと砂糖のバランスを見直した。小豆は、北海道十勝産小豆を100%使用。価格は120円。
「チーズを味わう4種のチーズまん」は、カマンベール、ゴーダ、チェダー、パルメジャーノレッジャーノの4種類のチーズを使用。
クリーミーでなめらかな口当たりが特徴だという。価格は130円。
北海道、宮崎県、鹿児島県は4日から、沖縄県は18日から発売する。
※価格はすべて税込
愛されている証拠とは?彼の本気度を示す行動3選