2015年8月5日 18:59
「グランド ハイアット 東京」、秋向けの松茸やトリュフメニューを展開
と、18時から21時30分までとなる。
○トリュフを惜しみなくつかった贅沢ピッツァ
「フィオレンティーナ」(1階 イタリアン カフェ)では10月1日から31日まで「イタリア産フレッシュトリュフたっぷりピッツァ」を提供。高級食材の白トリュフとオータムトリュフをふんだんにつかうという。
チーズベースのピザ生地にトリュフオイルと、白トリュフ、オータムトリュフを半面ずつトッピングしたピッツァは、2万円より(時価・税・サービス料別)。トリュフ、オータムトリュフに加え、ポルチーニ、ジロール茸の4種類のフレッシュな食材をトッピングしたクワトロピッツァは、8,000円より(同)。提供時間は11時から22時まで。5日前までの予約が必要となる。
○秋の王様"松茸"たっぷりの「土瓶蒸し」など
「六緑」(6階 江戸前寿司)では9月14日から10月31日まで「寿司会席 ろくろく」を提供。
秋に旬を迎えるネタを各地より取り寄せ、松茸をふんだんにつかった「土瓶蒸し」と、こぼれるほどネタをのせた「寿司(あふれ軍艦付)」が楽しめる。価格は2万円(税・サービス料別)。提供時間は18時から21時30分まで。
美容室のSNSに身に覚えのない『悪評レビュー』がズラリ!⇒しかし数日後…【書き込みの真相】に客「きっとあの人だわ!」私「え…」