焼肉KINTANが新業態「肉割烹KINTAN コレド室町」をオープン。「世界一美味しいKINTANユッケ」も登場
また厚切りと薄切りを食べ比べて、自分好みを探すのも楽しい。
国産牛の極上レバテキ
牛レバーの重量は牛一頭につきおよそ5㎏〜7㎏。レバーを磨きあげ、筋や固い分をトリミングして食感が柔らかい部分だけにするとわずか800g程度になる。その貴重なレバーをステーキにして職人が焼き上げた1品。アツアツの鉄板で、ジューシーな焼き上がりをそのままどうぞ。
コースメニュー
■肉割烹コース5,980円(全8品)
「熟成KINTAN焼き」、「肉刺し3点盛り」をはじめ肉割烹のメニューをカジュアルに楽しめるコース。
■肉ざんまいコース 7,980円(全11品)
生肉をはじめ、焼き、湯引き、揚げ、炙りの肉料理が堪能できる、“肉ざんまい”の一語に尽きるコース。■肉福コース9,800円(全12品)
KINTAN肉割烹のフルコースは厳選したお肉を提供。極上な“肉福”の時間を心ゆくまで堪能できる。
料理人の活気を感じる自慢のカウンター席は圧巻の10メートル
肉割烹KINTANは“大人が集う高級肉居酒屋”がテーマ。