くらし情報『春愛でる京料理が新宿伊勢丹「京都歴代のれん市」に会す。花見弁当や桜スイーツに注目』

2015年3月24日 07:30

春愛でる京料理が新宿伊勢丹「京都歴代のれん市」に会す。花見弁当や桜スイーツに注目

担当バイヤーは「のれん市の弁当やスイーツと共に、会社帰りに夜桜を楽しんで頂くシーンをイメージして品ぞろえを行った。まず見た目から、続いて味覚から春を感じてもらえたら嬉しい」とコメントする。
フレンチの老舗「開晴亭」初のヒレビーフカツバーガー(1,500円)

笹谷伊織の桜色のおまんじゅう「さくらさくら」(250円)

「半兵衛麸」からもちっとした食感の「さくらもち麸」(5個入/1,100円)

京都のれん市初登場の「はり清」の季節の折詰「福」(1,500円)

「とり松」の「ばらしずしと春菜ちらし」(1,300円)

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