2015年7月4日 12:15
ミシュラン1ツ星獲得シェフの料理をビストロの価格で、パルコが「アンドエクレ」を青山にオープン
旬の野菜を使ったフレンチ独特のソース「クーリ」と日本人になじみの深い様々な種類のライスやシリアルをブレンドしたヘルシーな新感覚メニューとなっている。価格はランチセットが1,400円から1,800円、ランチコースが3,500円、ディナーコースが4品で4,500円、5品で5,500円。
また、オープニングディレクター&アンバサダーとして、モデルでコラムニストのクリス-ウェブ佳子を起用。ネーミングやインテリア、グラフィック、接客サービスなどトータルコーディネートを手掛けた。
ミシュランガイド1ツ星レストラン「シグネチャー」の元シェフによるネオビストロ「アンドエクレ」がオープン
ミシュランガイド1ツ星レストラン「シグネチャー」の元シェフによるネオビストロ「アンドエクレ」がオープン
オリヴィエ・ロドリゲス
クリス-ウェブ佳子
ムーン・リーの12星座占い【今週の星のメッセージ/5月6日-5月12日】 - 山羊座