くらし情報『パークハイアット東京の秋の味覚、秋野菜や東北復興応援メニューなど展開』

2015年7月31日 17:00

パークハイアット東京の秋の味覚、秋野菜や東北復興応援メニューなど展開

などで経験を積み、14年に「バルヴァネッラ」をオープン。母国であるアルゼンチンの伝統料理をベースに、スペインやアメリカで培われたスタイリッシュなエッセンスをプラスし、素材の持ち味を生かしたオリジナリティー溢れるメニューを展開している。
「デリカテッセン」ではキッシュ(1ピース/税込700円、ホール/税込4,200円)とスープ(税込650円)を提供

「デリカテッセン」ではキッシュ(1ピース/税込700円、ホール/税込4,200円)とスープ(税込650円)を提供

「梢」では月替わりで秋田県、山形県、青森県の食材を用いたメニュー(昼/4,700円、夜/9,700円)を用意

「梢」では月替わりで秋田県、山形県、青森県の食材を用いたメニュー(昼/4,700円、夜/9,700円)を用意

「梢」では月替わりで秋田県、山形県、青森県の食材を用いたメニュー(昼/4,700円、夜/9,700円)を用意

「梢」では月替わりで秋田県、山形県、青森県の食材を用いたメニュー(昼/4,700円、夜/9,700円)を用意

「梢」では月替わりで秋田県、山形県、青森県の食材を用いたメニュー(昼/4,700円、夜/9,700円)を用意

「梢」では月替わりで秋田県、山形県、青森県の食材を用いたメニュー(昼/4,700円、夜/9,700円)を用意


関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.