空間デザイン、家具、料理…6人のプロによる京料理屋「居様」、夏の新おばんざいが登場
の豆腐は、北大路魯山人や白洲次郎も愛した豆腐で、防腐剤を一切使用せず、京都の地下水を使用して作られており、大豆の甘みを感じることができる独自の製法が特徴となっている。その他にも、夏の京地野菜に香り高い出汁を効かせたおばんざいやのど越し豊かなそばそうめんを楽しむことができる。
【店舗情報】
「居様/イザマ」
住所:京都府京都市中京区新町通六角下六角町三六一番
三井ガーデンホテル京都新町別邸イザマ
時間:モーニング 6:30~10:00(L.O. 9:30)
:ランチ 11:30~14:00 (L.O.13:30)
:ディナー 17:30-22:00 (L.O.21:00)
※定休日:なし
6人のプロフェッショナルが作る、京料理屋「居様/イザマ」
6人のプロフェッショナルが作る、京料理屋「居様/イザマ」
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