くらし情報『アンダーズ 東京、期間限定で佐渡の食材を使用した“至高のメニュー”をお届け』

2016年1月28日 12:00

アンダーズ 東京、期間限定で佐渡の食材を使用した“至高のメニュー”をお届け

また、1月31日からはランチのアラカルトメニュー、ディナーのアラカルトや、3種類のコースメニューにて、佐渡ヶ島の食材を贅沢に使用した料理が楽しめる「Made in Sado Island」がふるまわれる。その他、高澤がダイニングアウトで生み出した“幻のメニュー”を再現した「DINING OUT Premium Recipe」も登場する。
「冷静ブリ大根~クラシックから新しい形へ~」

「冷静ブリ大根~クラシックから新しい形へ~」

「カキフライ 甘酒のタルタルソース~お馴染みのフライをデザートに!?~」

「カキフライ 甘酒のタルタルソース~お馴染みのフライをデザートに!?~」

「新潟県産青首鴨のクレイポットかりん、八幡芋、牛蒡のロースト松葉の香り」

「新潟県産青首鴨のクレイポットかりん、八幡芋、牛蒡のロースト松葉の香り」

アンダーズ東京のメインダイニング・アンダーズ ダヴァンとダイニングアウトが、食材の宝庫として名高い佐渡島の食材を使用したスペシャルコースを提供

アンダーズ東京のメインダイニング・アンダーズ ダヴァンとダイニングアウトが、食材の宝庫として名高い佐渡島の食材を使用したスペシャルコースを提供


関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.