くらし情報『グランド ハイアット 東京からイースター&エイプリルフールを祝う特別メニューが登場』

2017年3月21日 14:00

グランド ハイアット 東京からイースター&エイプリルフールを祝う特別メニューが登場

ホットクロスバンやイースターチョコレートといったイースターにふさわしいアイテムをはじめ、卵を詰めたパテをサクサクのパン生地で包むパテ・ド・パックといったフランス家庭で初クッされる卵料理や子羊のもものロースト、鮮やかなイースターエッグなどが登場する。料金はサービス料別でグラスシャンパン1杯付きが6,200円、90分のフリーフロー付きが8,800円となっており、時間は11時30分から15時までとなっている。
ポワソン ダブリル クッキー(850円)

イースターエッグ(奥:M/5,000円、手前:S2個入/1,500円)

ポワソン ダブリル(2,800円)

イースターエッグ(S2個入/1,500円)

イースターケーキ(1,500円)

イースターケーキ(1,500円)

イースターエッグ、イースターバニー、ニワトリ

イースターバニー(S/1,200円、M/2,800円、L/4,000円)、ニワトリ(M/2,800円、L/4,000円)
グランド ハイアット東京2階のフレンチ キッチンにてイースター ブランチが登場

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.