ボリューム満点のパストラミサンドが魅力の「THE GOOD VIBES」のフードトラックが広尾駅前に移転オープン
代表メニューの「自家製パストラミサンド」は、USビーフのバラ肉を4日間かけて塩でマリネした後、柔らかくなるまで茹で、オリジナルスパイスを塗して丸一日寝かせてスモーク、6日間かけて仕上げる厚切りカットのパストラミを豪快にサンド。そのほか、芳醇な香りの国産熟成肉を使ったオリジナル粗挽きパティをジューシーに焼き上げ、自家製パストラミと一緒にサンドした「THE GOOD VIBESバーガー」も人気です。それぞれのバーガーは、パストラミやパティのダブルのご用意や、チェダーチーズ、アボカド、ハラペーニョのほか桜チップでスモークした自家製ベーコンなどを組み合わせられ、何百通りのアレンジを楽しめます。
メニュー(一例)
自家製パストラミサンド(1,500円)
THE GOOD VIBESバーガー(1,950円)
ハラペーニョポッパーバーガー(1,650円)*4月限定
フライドポテト(500円)
*表示価格は全て税込み
店舗情報
店名:THE GOOD VIBES VEHICLE(ザ・グッド・バイブス ヴィークル)
住所:東京都渋谷区広尾5丁目4-16
電話:080-8838-5109
営業時間:11:30~19:30
定休日:なし
Instagram:https://www.instagram.com/thegoodvibes_vehicle/
公式サイト:http://salt-group.jp/shop/goodvibes/
ディスコード ヨウジヤマモトの冬バッグ&ストールが伊勢丹新宿店に、ファー付きY ボディバッグなど