くらし情報『【夏休みかき氷特集】マンダリンオリエンタル東京--コース料理を締める至高の氷』

2014年8月17日 21:00

【夏休みかき氷特集】マンダリンオリエンタル東京--コース料理を締める至高の氷

氷は、凍らせたオルザータを砕いてシャーベット状にしたものなので、しっかりと味がしみ込んでいます。

カクテルグラスの底とグラニータの上にのせたシロップ漬けのブラックチェリーで酸味をプラス。また、あえて砕いたりせず葉のまま添えられたミントは、見た目にも味にもアクセントとなっており、甘いだけじゃないちょっと大人な仕上がりに。

オルザータのまろやかで優しい味わいと、ミントの爽やかさがスーッと口の中に広がり、後味もスッキリ。一口食べただけで夏を感じられること間違いなしです!
アーモンドミルクのグラニタ チェリー ミントの香り

アーモンドミルクのグラニタ チェリー ミントの香り

前菜

前菜

パン

パン

メッツェパッケリ 豚肉のラグー ぺコリーノチーズと空豆

メッツェパッケリ 豚肉のラグー ぺコリーノチーズと空豆


関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.