2014年8月17日 21:00
【夏休みかき氷特集】マンダリンオリエンタル東京--コース料理を締める至高の氷
氷は、凍らせたオルザータを砕いてシャーベット状にしたものなので、しっかりと味がしみ込んでいます。
カクテルグラスの底とグラニータの上にのせたシロップ漬けのブラックチェリーで酸味をプラス。また、あえて砕いたりせず葉のまま添えられたミントは、見た目にも味にもアクセントとなっており、甘いだけじゃないちょっと大人な仕上がりに。
オルザータのまろやかで優しい味わいと、ミントの爽やかさがスーッと口の中に広がり、後味もスッキリ。一口食べただけで夏を感じられること間違いなしです!
アーモンドミルクのグラニタ チェリー ミントの香り
前菜
パン
メッツェパッケリ 豚肉のラグー ぺコリーノチーズと空豆
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