“渋谷で暮らす”新感覚ホテル「ハイアットハウス」誕生、キッチン付き客室&室内プールも
すべての客室は充実したキッチンと洗濯乾燥機、オーブンレンジを備えており、“渋谷で住むように滞在する”体験を提供する。
日本食材×東洋のエッセンスを加えたフランス料理「モスクロストーキョー」
メインダイニングとしてオープンするのは、赤坂店から復活開業を遂げる「レストラン モスクロストーキョー(Restaurant MOSS CROSS TOKYO)」。日本の食材に東洋のエッセンスを加えたフランス料理を提案する「モスクロストーキョー」では、宿泊者向けの朝食に加え、宿泊者以外も楽しめるランチやディナーを用意している。
コースの前菜には、「モスクロストーキョー赤坂店」の9つの小鉢料理を楽しめる人気メニュー「SHOKADO-9」をバージョンアップして提供。日本各地の旬の食材を盛り込んだ、様々な味わいや食感の料理がコースの始まりを彩ってくれる。
フレンチテイストのフカヒレ料理
代表料理「フカヒレのステーキプロヴァンス風」は、中華のフカヒレ料理のエッセンスを活かしつつ、フレンチテイストを加えた特別なフカヒレ料理。バターでこんがりと焼いたフカヒレに、うま味とコクたっぷりなソースを合わせている。
16階の美しい眺望、普段使いからパーティーまで
16階に位置する「モスクロストーキョー」