グリーン ビーン トゥ バーの夏限定チョコレート、レモン×ミルクチョコなど爽やかなシトラス味
カカオ豆からチョコレートになるまでの全工程を一貫して手作業で行うビーン トゥ バー専門店の「グリーン ビーン トゥ バー チョコレート(green bean to bar CHOCOLATE)」から、夏限定のチョコレートバーが登場。2017年6月10日(土)より発売される。
夏らしいシトラス果実と各産地のカカオ豆を組み合わせた、グリーン ビーン トゥ バーならではの限定チョコレート2種類がお目見え。
熊本産「晩柑」×ダークチョコ
チョコレートバー「晩柑」は、上品でスッキリとした甘さが特徴の熊本産「晩柑」を使用したダークチョコレート。チョコレートは、柑橘の渋みを引き立てるスモーキーな風味のブラジル産カカオと、華やかさを引き出すドミニカ産カカオをブレンドした。口に含んだ瞬間、フレッシュなグリーンの香りが広がる。
和歌山産の「レモン」×ミルクチョコ
チョコレートバー「レモンミルク」は、酸味と優しい甘みが特徴の和歌山産の観音山「レモン」をミルクチョコレートに溶け込ませた一枚。チョコレートを飲み込んだ後まで、長く続くレモンの余韻を楽しめる。
初夏にピッタリの爽やかなチョコレートだ。
【詳細】
夏季限定シトラスチョコレートバー<数量限定>
発売時期:2017年6月10日(土)