くらし情報『すぐ酢の物ができる! きゅうりは『あの場所』に保存しておくのがおすすめ』

すぐ酢の物ができる! きゅうりは『あの場所』に保存しておくのがおすすめ

冷凍キュウリを使うと、通常よりも早く味がしっかりと染み込むような気がします。

きゅうりの酢の物の写真

ポテトサラダやピクルス、冷やっこなどにもおすすめです。気になった人は、キュウリが旬の季節に試してみてくださいね。

[文/AnyMama(エニママ)・構成/grape編集部]

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.