「ご馳走を作ったから」義母から招待された”食事会”へ⇒用意されていた“アレルギーのある寿司”にその場が凍りつく…!
本当に魚を使わない寿司を作っていたとしたら、義母は料理上手で素敵ですね。(40代/女性)寿司が食べられないと言ってるのに、大量の寿司を並べられたら激怒するのも無理はないですよね…。魚介は使っていない寿司だということで、何を使って作ったのか気になりました。(20代/女性)※本文中の画像は投稿主様より掲載許諾をいただいています。※作者名含む記事内の情報は、記事作成時点でのものになります。※実際に募集した感想をもとに記事化しています。(Grapps編集部)
のじまスコーラ「リストランテ・スコーラ」が届けるクリスマスの美食 クリスマス限定ディナー『Speciale』12月21日より期間限定で提供