6月から大浴場男女入れ替え制がスタート。温泉と無料ラウンジ、夏のまんぞくバイキングを満喫するホテル、大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル
オーガニック素材にこだわった餌で育てられ、臭みがまったく無いだけでなく、とろけるような食感をお楽しみいただけます。
右:皮面はパリッと、身はジューシーに焼き上げた那須どりのグリルはガーリックとバジルが効いたソースで。夏のエネルギーチャージにお薦めの一品です。
左:日光で生産される<ゆば>は「湯波」と表記され、もう一つの特産地・京都の物とは製法も異なります。豆乳を加熱してできる膜を掬い上げる時、日光湯波は2つに折るようにして掬い上げるため、間に豆乳が残る厚みのある湯波となります。ふっくらした食感、また読んで字のごとく、表面にできる波のような模様に絡むべっ甲餡掛けでお楽しみください。
右:鬼怒川観光ホテルの料理長の得意料理は中華。夏に甘みの増す栃木県産のトマトを使った卵炒めをお見逃しなく。
※料理はイメージです。仕入れ状況により提供メニューが異なる場合がございます。
「温泉と旅の楽しさをもっと気軽に何度でも。」をテーマに、温泉とグルメバイキングでおもてなしする大江戸温泉物語。
お客様が楽しみにされる温泉とバイキングの魅力を常にブラッシュアップしてお客様をお迎えする鬼怒川観光ホテルに今後もご期待ください。