【株式会社ひらまつ】全国27店舗で旬の黒トリュフメニューをご提供 ~ 2月末までの期間限定 ~
黒トリュフと北海道食材のマリアージュ
トリュフと相性のよいフォアグラと北海道の特産品の百合根を合わせることで、北海道の冬の味覚と旬の黒トリュフを贅沢にお楽しみいただける一皿に仕上げました。薫り高いフレッシュ黒トリュフとペリゴールソースでお召し上がりください。
⑥ 黒トリュフとのどぐろご飯
割烹 いずみ(“THE HIRAMATSU 京都”内)
済州島で採れたのどぐろの上品な脂と黒トリュフのスライス、のどぐろのあらで取った出汁で炊いたご飯。最後に削ったカラスミで仕上げました。のどぐろのあっさりとした味わいと黒トリュフの香りが好相性です。
至福の「黒トリュフとのどぐろご飯」
▼各店の特別メニュー詳細は下記より
季節で巡る、ひらまつ。2022冬 『黒トリュフ×冬の便り』|ひらまつレストラン :
https://www.hiramatsurestaurant.jp/special/winter-2022/
▼ ご取材受付中です!
■□────────────────────────────────□■
ご取材にあたり、お料理撮影やご試食もご用意しております。
お気軽に[本件に関するお問合せ]の担当までご連絡ください。