くらし情報『船橋【ステーキ鯛めし丼専門】肉のプロと魚のプロによるハイブリッドな丼専門店「丼ぶらこ」がオープン』

船橋【ステーキ鯛めし丼専門】肉のプロと魚のプロによるハイブリッドな丼専門店「丼ぶらこ」がオープン

店主は、200個近くのボードゲームを所有するマニアで、食事を楽しんだあとは、無料でボードゲームをプレイできるのも魅力の一つです。

船橋【ステーキ鯛めし丼専門】肉のプロと魚のプロによるハイブリッドな丼専門店「丼ぶらこ」がオープン

一升で一匹使用した鯛めし

船橋【ステーキ鯛めし丼専門】肉のプロと魚のプロによるハイブリッドな丼専門店「丼ぶらこ」がオープン

お肉ゴロゴロ鯛めしカレー

メニュー

船橋【ステーキ鯛めし丼専門】肉のプロと魚のプロによるハイブリッドな丼専門店「丼ぶらこ」がオープン

フードメニュー

船橋【ステーキ鯛めし丼専門】肉のプロと魚のプロによるハイブリッドな丼専門店「丼ぶらこ」がオープン

ドリンクメニュー

店舗情報

船橋【ステーキ鯛めし丼専門】肉のプロと魚のプロによるハイブリッドな丼専門店「丼ぶらこ」がオープン

店舗外観

船橋【ステーキ鯛めし丼専門】肉のプロと魚のプロによるハイブリッドな丼専門店「丼ぶらこ」がオープン

店主の二人

店舗名ボドゲが遊べるどんぶり屋さん「丼ぶらこ」
住所千葉県船橋市本町2丁目24−14⁺naturi内
オープン日 2023年5月14日
営業時間 毎週日曜日の17:00から23:00まで(L.O 22:30)
Instagram : https://www.instagram.com/donburako_2784/

間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について

船橋【ステーキ鯛めし丼専門】肉のプロと魚のプロによるハイブリッドな丼専門店「丼ぶらこ」がオープン


シェアレストラン | お店を間借りできるマッチングサービス : https://share-restaurant.biz/

シェアレストランマガジン | 間借り開業を全力応援!吉野家HD株式会社シェアレストランが運営。シェアレストランで開業した方をご紹介します : https://share-restaurant.jp/

飲食店業界は、コロナ以前から全産業の中でも最も廃業数や廃業率が高い業界です。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.