【瀬戸内国際芸術祭2022】汐まち玉野食プロジェクト「たまのの塩」を使用したランチボックスを瀬戸内レストランBLUNOより販売開始
より、JR宇野駅構内『玉野観光案内所』と瀬戸内レストランBLUNOで販売いたします。
世界からも注目を浴びるアートの聖地『直島』へ向かうフェリー乗り場まで、どちらも徒歩約5分。
島旅のおともに、玉野の滋味をご堪能ください。
瀬戸内レストランBLUNO総料理長:中山 公人について
ANAクラウンプラザホテル岡山へのリブランド立ち上げの主力メンバーとして活躍。
その後、同ホテルの洋食宴会料理長として経験を積み重ね、料理人としての確かな技術を身に付けてきました。
また、昨年では『DRAGON CHEF2021』、本年では『CHEF1グランプリ2022』の両大会にて2年連続で岡山県代表として出場しており、技術だけにとどまらず実績も重ね続けております。瀬戸内レストランBLUNOでは、瀬戸内海の食材を多く取り入れ、素材そのものの価値と柔軟な発想を融合させたアラカルトメニューを豊富にそろえ、カジュアルにお楽しみいただけます。
一方で、上質なコース料理も提供しており、幅広いお客様にご満足いただけるような空間をご用意しております。
UNO HOTELとセットになった島旅応援プランも同時販売
2021年7月にOPENした『UNO HOTEL』。