まるごと宮崎!みやざき地頭鶏やへべすを使ったコラボメニューを期間限定で販売!
へべすのティーレモネード(右)
へべすのティーレモネード(650円)
オリジナルクラシックレモネードにへべす果汁を加えたレモネードベースに、ロサンゼルス発のオーガニックティー「アートオブティー」のアイスティーを加えた暑い季節にぴったりのすっきりとした酸味のティーレモネードです。
へべすのクラフトビール(750円)
800°DEGREESで1番人気のオリジナルクラフトビールにへべす果汁を加えた柑橘の香りと酸味、爽やかな苦みが特長のビアカクテルです。
■南青山店限定!ウッドプランクを使ったコラボメニュー!
奥日向サーモンのウッドプランクグリル(奥)ウッドプランクで仕上げた日南もち豚(手前)
【南青山店限定】奥日向サーモンのウッドプランクグリル(2,600円)
上質な脂ときれいな色味が華やかな奥日向サーモンにメープルシロップ、オレンジママレード、バーボンを使用したオリジナルグレーズを塗り、ウッドプレートにのせて薪窯で仕上げました。肉厚で香ばしく、甘じょっぱいテイストがお酒にもよく合う期間限定のサイドディッシュです。※ディナータイム限定
【南青山店限定】ウッドプランクで仕上げた日南もち豚(2,800円)