ダリア、マリーゴールド、そして秋の大バラまつり。 レオマリゾートで秋の花を楽しむワンデートリップにお薦め。 ホテルレオマの森で9月2日、秋の日帰りバイキングスタート!
ご馳走メニューの代名詞、牛すき焼き。さぬき赤ワインを使用したコク深い割り下と一緒にお楽しみください。
洋食の肉料理には鴨が登場。ポンジュースを使用した爽やかな味わいのソースが、鴨肉の濃厚な旨味と好相性の一品です。
そして秋と言えば連想する海の恵み、秋刀魚(さんま)を使った2品。
大地の恵み、秋茄子と合わせて煎りだしでお召し上がりいただく上品な一品や、お米に秋刀魚の美味しさが染み込む、秋刀魚の炊き込みご飯など、滋味深い味わいもご用意いたします。
温かい料理が恋しくなる季節にぴったりの二品。肉汁溢れる小籠包や、3種類の味わい、焼きたてピッツァなど、中華や洋食メニューもたっぷりと並びます。
秋の新メニューの他にもずらりと揃った定番の美味しさも味わえるホテルレオマの森のランチバイキングはお得な料金も魅力です。
お食事のみのプランの他にも、温泉入浴がセットになったプランもご用意しています。
いずれも3歳未満のお子様は全日無料なのも嬉しいポイントです。
料金(税込)
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。