くらし情報『【研究25年試作500回】ハヤシライス専門店「牛すじ吉田屋」が浅草にオープン!』

【研究25年試作500回】ハヤシライス専門店「牛すじ吉田屋」が浅草にオープン!

上手に下ごしらえすれば、プルプルの食感に生まれ変わるのです。
このプルプル食感と『和牛香』のふたつを同時に味わいる食材は、黒毛和牛の牛すじしかありえない。黒毛和牛の牛すじに出会って以来、プルプル食感を追い求め、『和牛香』にこだわり続けて四半世紀。500回を優に超える試行錯誤の末、吉田屋独自の超高圧高温短時間調理法を開発。『和牛香』を邪魔しない脇役に徹したハヤシソースの完成とも相まって、数多ある牛すじ料理の中から、このハヤシライスにたどり着きました。
1皿に1食分の野菜を溶け込ませ、1皿で簡潔にして完結。プルプル食感と黒毛和牛の『和牛香』を最大限に引き出した〈和牛香かおる牛すじハヤシライス〉
これを皆さまに楽しんでいただきたく牛すじ吉田屋、開店しました。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。


メニュー

【研究25年試作500回】ハヤシライス専門店「牛すじ吉田屋」が浅草にオープン!
和牛香かおるあいがけ

【研究25年試作500回】ハヤシライス専門店「牛すじ吉田屋」が浅草にオープン!

キラキラの牛すじ

「和牛香かおる牛すじハヤシライス」
1,200円(限定10皿)

「和牛香かおる牛すじトマト煮込み」
1,000円(限定10皿)

「2種盛り」
1,100円(テイクアウト不可)

※アルコール各種ございます

【研究25年試作500回】ハヤシライス専門店「牛すじ吉田屋」が浅草にオープン!


【研究25年試作500回】ハヤシライス専門店「牛すじ吉田屋」が浅草にオープン!


店主の吉田さん

【研究25年試作500回】ハヤシライス専門店「牛すじ吉田屋」が浅草にオープン!

店舗外観

【研究25年試作500回】ハヤシライス専門店「牛すじ吉田屋」が浅草にオープン!

吉田さん一家

店名牛すじ吉田屋
開店日2022年6月29日(水)

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