\結果発表/久世福10周年特別企画「レシピコンテスト」結果発表!応募いただいた全レシピの頂点に輝いたのは…久世福人気のソースを使ったあのレシピ!【久世福10周年】
久世福商店の看板商品。焼津で燻したこだわりの鰹節粉末と削り節をベースに、さば節やいりこ、焼きあご、日高昆布などをバランス良く配合しました。毎日の和食がぐっとおいしくなります。
商品ページはこちら :
https://kuzefuku.com/?page_id=13&eci_product=sh-3903
《ブロンズ》3選
「塩レモン鶏竜田」
「塩レモン鶏竜田」投稿者:@natsuab_cd さん
家族みんなが大好きなから揚げです。さわやかなレモンの風味が鶏肉の旨みを引き立てます。タルタルソースをディップして味変を楽しむのもおすすめです。
【使用した商品】①さわやか発酵塩レモンドレッシング②野菜が食べたくなる和風タルタルソース
公式レシピページはこちら :
https://kuzefuku.com/?p=53776
「辛くないエビチリ」
「辛くないエビチリ」投稿者:@shibaonelove さん
ねぎ塩の旨みが抜群!シンプルながらも味わい深いエビチリです。お弁当のおかずやお酒のアテにどうぞ。辛くないのでお子さまでもおいしく召し上がれます。
【使用した商品】香味万能ねぎ塩だれ
公式レシピページはこちら :
https://kuzefuku.com/?p=53784
「旬野菜と福神漬のペペロンチーノ」