マレーシア産ドリアンレシピコンテスト開催・参加者募集のお知らせ
そのペーストを使用し、製作したスイーツの写真と原材料、アピールポイントを元に書類審査を行います。
【提出期限】
2022年7月6日(水)15:00
【提出内容】
・ドリアンを使用したスイーツの写真(2~6枚)
・原材料(ドリアンペーストのみ、使用した重量をご記載ください)
・アピールポイント(内容で審査致します。文字数は審査対象外です。)
【選考基準】
・お送りしたマレーシア産ドリアンペーストを使用していること。
・常温、または冷凍で保存可能な食品であること。(冷蔵は不可)
・味に優れ、食欲をそそる見た目であること。
・未発表でオリジナルのレシピであること。
1次選考を通過された方にはメールと、株式会社かをり果樹園からドリアンアイスクリーム2種セットをお送りします。
(2022年7月20日頃を予定)
合否の通知はメールの送信をもってかえさせていただきます。
2次選考(5名程度を予定)
1次選考を通過された方々には、在日本マレーシア大使館(東京都渋谷区)内にて審査員にスイーツの紹介をしていただきます。
※会場までの交通費は主催者が負担致します。
【日程】
2022年8月6日(土)