【リゾナーレ那須】朝から晩までイチゴ尽くし!「イチゴフルステイ」販売|期間:2022年1月5日~3月15日
また、イチゴとの食べ合わせを楽しむ7種類のコンディメントがあり、さまざまな風味を味わうことが可能。さらに、この冬はイチゴ専用の「プランター」も客室内に設えます。滞在中は、イチゴの苗のわき芽とりや朝の水やりなど、イチゴを育てる過程も楽しむことができます。
ポイント2早朝のプライベートイチゴ温泉タイム
プラン特典として、早朝の貸し切り温泉で朝の贅沢な時間を過ごせます。目覚めたばかりの身体を温泉であたためた後、そばにある椅子に腰かけて、涼みながら楽しむのは、フローズンイチゴ。あわせて、シャンパンも用意するため、シャンパンに入れてイチゴシャンパンとしても楽しむことが可能です。朝からゆっくりとしたプライベート時間を堪能できる特典です。
ポイント3イチゴの石窯スイーツピッツァづくり
当プラン限定で、イチゴの石窯スイーツピッツアづくりを体験することができます。伸ばした生地にクリームを塗り、イチゴをふんだんにトッピングしたあとは、当リゾートのスタッフが石窯で焼き上げます。自分でつくった出来立てスイーツピッツァを昼食として食べることが可能です。
滞在スケジュール例
<1日目>
15:00チェックイン
15:30客室でイチゴと7種類のコンディメントを楽しむ
18:00夕食メインダイニング「OTTO SETTE NASU」