地元農家の恵みと冬の澄んだ空気が織りなす、心を満たす新しい朝食体験が12月1日からスタート ~大阪ベイエリアのホテル・ロッジ舞洲が提案する「ウェルビーイング」朝食~
お客様からは「口の中に広がる甘みがスイーツ以上」「朝からこんな贅沢を楽しめるとは」といった声が寄せられ、この冬の朝食に新たな魅力を加えています。
焼き芋「夢シルク」
生産農家の渡邊さん
彩り豊かな「山本農園」のカラフルニンジン
岸和田市の「山本農園」から届いたカラフルなニンジンは、彩誉(あやほまれ)、金時ニンジン、黒ニンジンなど8種類を揃えています。その日のメニューに合わせ厳選されたニンジンは、スティック状にカットされ、甘みとシャキシャキした食感をそのまま楽しめるのが魅力です。
「見た目も鮮やかで気分が上がる」「噛むたびに広がる甘みが格別」と、多くのお客様が笑顔で手に取り、朝食会場に鮮やかな彩りを添えています。
生産農家の山本さん(右)
カラフルなニンジン
「SMILE farm UCHINO」のみずみずしいダイコン
岸和田市にある「SMILE farm UCHINO」のダイコンは、自家製ぼかし肥料と竹チップ堆肥を使い、自然の力で育てられた一品。そのままスティック状で提供され、みずみずしさとさっぱりした甘みが際立っています。
お客様からは「そのままでこんなに美味しいダイコンは初めて」