【BBQ&Co】秋の味覚に感謝の気持ちを込めたBBQプラン『Grazie(グラッツェ)BBQ』、9月1日から提供開始!イタリア北部のソースと秋の恵みが奏でる贅沢なひととき
「食べてみたい」という魅力を存分に演出いたします。
プランの主な内容は以下の通りです。
メニュー概要
シシリアングリルサーモンと6種のバーニャカウダ
《シシリアングリルサーモン》 ハーブソルトで味付けしたサーモンを、レモンの風味とともにグリル。秋の味覚を存分に楽しめます。
《6種のバーニャカウダ》 秋の野菜(ナス、マイタケ、ブロッコリー、レンコン、赤パプリカ、カボチャ)をバーニャカウダソースでディップ。濃厚なソースが野菜の甘みを引き立てます。
豚スペアリブ
骨付きの豚スペアリブを、じっくりと香ばしく焼き上げました。ボリューム満点で、食べ応え抜群の一品です。
チキンレッグ
骨付きのチキンレッグをシンプルな味付けでグリル。皮はパリッと、中はジューシーな仕上がりです。
ジャンボマッシュルームステーキ・サルサヴェルデ添え
大きなジャンボマッシュルームをステーキにし、パセリやケッパーを使ったサルサヴェルデソースを添えました。マッシュルームの旨味とソースの爽やかさが絶妙です。
お芋スモア
サツマイモを輪切りにしてグリルし、マシュマロとハニーバターソースをサンドした甘いデザート。