くらし情報『【BBQ&Co】秋の味覚に感謝の気持ちを込めたBBQプラン『Grazie(グラッツェ)BBQ』、9月1日から提供開始!イタリア北部のソースと秋の恵みが奏でる贅沢なひととき』

【BBQ&Co】秋の味覚に感謝の気持ちを込めたBBQプラン『Grazie(グラッツェ)BBQ』、9月1日から提供開始!イタリア北部のソースと秋の恵みが奏でる贅沢なひととき

「食べてみたい」という魅力を存分に演出いたします。
プランの主な内容は以下の通りです。

メニュー概要
シシリアングリルサーモンと6種のバーニャカウダ

《シシリアングリルサーモン》 ハーブソルトで味付けしたサーモンを、レモンの風味とともにグリル。秋の味覚を存分に楽しめます。
《6種のバーニャカウダ》 秋の野菜(ナス、マイタケ、ブロッコリー、レンコン、赤パプリカ、カボチャ)をバーニャカウダソースでディップ。濃厚なソースが野菜の甘みを引き立てます。

【BBQ&Co】秋の味覚に感謝の気持ちを込めたBBQプラン『Grazie(グラッツェ)BBQ』、9月1日から提供開始!イタリア北部のソースと秋の恵みが奏でる贅沢なひととき


豚スペアリブ

骨付きの豚スペアリブを、じっくりと香ばしく焼き上げました。ボリューム満点で、食べ応え抜群の一品です。


【BBQ&Co】秋の味覚に感謝の気持ちを込めたBBQプラン『Grazie(グラッツェ)BBQ』、9月1日から提供開始!イタリア北部のソースと秋の恵みが奏でる贅沢なひととき


チキンレッグ

骨付きのチキンレッグをシンプルな味付けでグリル。皮はパリッと、中はジューシーな仕上がりです。


【BBQ&Co】秋の味覚に感謝の気持ちを込めたBBQプラン『Grazie(グラッツェ)BBQ』、9月1日から提供開始!イタリア北部のソースと秋の恵みが奏でる贅沢なひととき
ジャンボマッシュルームステーキ・サルサヴェルデ添え

大きなジャンボマッシュルームをステーキにし、パセリやケッパーを使ったサルサヴェルデソースを添えました。マッシュルームの旨味とソースの爽やかさが絶妙です。

【BBQ&Co】秋の味覚に感謝の気持ちを込めたBBQプラン『Grazie(グラッツェ)BBQ』、9月1日から提供開始!イタリア北部のソースと秋の恵みが奏でる贅沢なひととき


お芋スモア

サツマイモを輪切りにしてグリルし、マシュマロとハニーバターソースをサンドした甘いデザート。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.