くらし情報『民間ロケット射場、第一号ロケット打ち上げに湧く和歌山県・串本町の温泉宿でまぐろ料理を堪能する 【春のまんぞくバイキング】が3月1日スタート!』

2024年2月21日 10:20

民間ロケット射場、第一号ロケット打ち上げに湧く和歌山県・串本町の温泉宿でまぐろ料理を堪能する 【春のまんぞくバイキング】が3月1日スタート!

https://kushimoto.ooedoonsen.jp/
1.まぐろ料理の数々に大興奮!春のまんぞくバイキング

全国屈指の生まぐろ水揚げ量を誇る勝浦漁港で水揚げされた生まぐろのお造りや、洋風にアレンジしたまぐろメニュー、郷土の美味しさをお楽しみいただけます。

開催期間2024年3月1日~6月30日
詳細はこちらから https://kushimoto.ooedoonsen.jp/news/14632

まぐろと言えばやはりお造り!水揚げ後、一度も冷凍されることない生まぐろならではの凝縮された旨味をご堪能ください。

民間ロケット射場、第一号ロケット打ち上げに湧く和歌山県・串本町の温泉宿でまぐろ料理を堪能する 【春のまんぞくバイキング】が3月1日スタート!


生まぐろを贅沢にたたきにしてサラダ仕立てでご提供いたします。まぐろの赤、野菜の緑。カラフルな色味が目にも美味しい一品です。


民間ロケット射場、第一号ロケット打ち上げに湧く和歌山県・串本町の温泉宿でまぐろ料理を堪能する 【春のまんぞくバイキング】が3月1日スタート!


まぐろの美味しさを余すところなく味わえる「まぐろのあら炊き」は、お造りのような見た目の華やかさこそありませんが、旨味の強い身、甘辛の味付けがしみじみと美味しい逸品です。
民間ロケット射場、第一号ロケット打ち上げに湧く和歌山県・串本町の温泉宿でまぐろ料理を堪能する 【春のまんぞくバイキング】が3月1日スタート!


漁業や林業が盛んな県南部地域が発祥と言われる和歌山県の郷土料理「めはり寿司」をご用意いたしました。目を見張りながら口を大きく開けてかぶりつくことから、または「目を見張る程美味しい」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.