くらし情報『温泉とグルメ、昭和レトロな大衆演劇を楽しむ宿、 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のディナーバイキングで 2024年1月9日より【栃木県産いちごの食べ放題】がスタート。』

温泉とグルメ、昭和レトロな大衆演劇を楽しむ宿、 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のディナーバイキングで 2024年1月9日より【栃木県産いちごの食べ放題】がスタート。

鮮やかな赤色の果肉と甘い香りについつい手が伸びる方も多いのではないでしょうか?
産地も異なり様々な品種があるいちごですが、実はホテルニュー塩原のある栃木県は半世紀に亘り、いちごの生産量が日本一の県です。
1996年に栃木県で誕生した<とちおとめ>や、2020年に出荷が始まった比較的新しい品種<とちあいか>等、栃木県産のいちごを食べ放題でお楽しみください。

温泉とグルメ、昭和レトロな大衆演劇を楽しむ宿、 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のディナーバイキングで 2024年1月9日より【栃木県産いちごの食べ放題】がスタート。


2.冬に食べたいご馳走がずらりと並ぶ、目移り必至のメニュー

デザートでいちごを味わう前に、自慢の料理を思う存分お楽しみください。
ご家族やお仲間と集う機会の多い年末年始にぴったりの、子供から大人まで楽しめるバラエティ豊かなメニューをご用意いたしました。


温泉とグルメ、昭和レトロな大衆演劇を楽しむ宿、 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のディナーバイキングで 2024年1月9日より【栃木県産いちごの食べ放題】がスタート。


左:ライブキッチンから焼きたてでご提供する不動の人気メニュー、サーロインステーキ(調味牛脂を注入した加工肉です。)
右:こちらもライブキッチンから揚げたてをご提供する、牡蠣フライ。タルタルソースをたっぷり添えてどうぞ。

温泉とグルメ、昭和レトロな大衆演劇を楽しむ宿、 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のディナーバイキングで 2024年1月9日より【栃木県産いちごの食べ放題】がスタート。


左:サフランライスとたっぷりの具材が目にも美味しい、海鮮パエリア。
右:冬と言えば、やっぱりお鍋。キムチ鍋や寄せ鍋など4種の出汁をご用意しています。

3.冬ならではのご馳走、かにも食べ放題!

ホテルニュー塩原のグルメバイキングの魅力は栃木県産いちごと豊富なメニューだけではありません。

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