大江戸温泉物語 「ホテル鬼怒川御苑(栃木県日光市)」の秋は魅力満載。かに食べ放題も楽しめる【秋の北海道フェア】9月1日スタート!そして、待望の【往復直行バス】10月3日運行再開!
※紅ずわい蟹またはトゲすわい蟹の脚と爪のみの提供です。
左:お造りは豪快に大皿でご提供いたします。とろける食感のまぐろやサーモンをお腹いっぱいお楽しみください。
右:ライブキッチンで丁寧に盛り付けてご提供する「鮭の親子めし」。ミニサイズで何膳も食べたくなる美味しさです。
左:石狩地方の漁師町が発祥と言われる「鮭のちゃんちゃん焼き」。甘辛の味噌とバターのコクが鮭とたっぷりの野菜をまとめ、香りもご馳走な一品です。右:ホテル鬼怒川御苑のディナーバイキングはデザートコーナーも見逃せません。小さなグラスに盛り付けらえた見た目も可愛らしいデザートやケーキなど、豊富なメニューを心ゆくまでお楽しみください。
【朝食バイキングも北海道色がいっぱい!】
大江戸温泉物語のバイキングは朝食にもこだわりがいっぱい。もちろん北海道フェアでおもてなしするホテル鬼怒川御苑も例外ではありません。
温泉旅行ならではのお楽しみ、朝風呂に浸かってお腹を空かせてレストラン会場にお越しください。
左:すっかり定番になった「朝ラー」。
醤油、味噌、塩の3種類をご用意しました。お好みの1杯を楽しむのはもちろん、3種食べ比べはいかがでしょうか?
右:ライブキッチンには焼きたて熱々のジンギスカンをご用意いたしました。