2022年11月30日 13:00
年内最後の焼肉なら、京都の最強コスパ店で焼き納め!~西木屋町 肉しん~
などもご用意しており、いずれも京都の焼肉には欠かすことのできない洗いダレでお楽しみいただけます。
新商品の「塩ホルモン」
厚切り贅沢!名物の「ネギタン塩」!
当店には、多くのお客様がご注文される名物のタン塩があります。
分厚くカットした贅沢タンと京都の土が育んだ濃厚な味わいの京野菜「九条ネギ」が融合を果たす当店のネギタン塩は、ネギを乗せるのではなくお肉の間に挟む独自のスタイルです。
たっぷりの九条ネギをこぼすことなく程よく温まった状態で風味も最高潮に。
食材それぞれのコントラストも美しくボリュームも満点!
食材の魅力を最大限に引き出した女性にも好まれる一皿です。
肉しん名物「ネギ塩タン」
サイドも特製揃いで悔いなく贅沢の食べ納め
こだわりを貫いたサイドメニューでもお客様のお食事を楽しくサポートさせていただいています。タンのもうひとつの商品として、低温調理を施した「タンユッケ」も2022年11月にラインナップされたばかりの新メニューで、タン好きの方には是非ご賞味いただきたい一品となっています。
その他、人気ナンバーワンサイドの「生キムチ」、ご注文をいただいてから職人が手巻きをしてする自家製の韓国海苔巻き「キンパ」