くらし情報『【名古屋】紅葉狩りをイメージした『Hotel Chef’s Bento “天使海老と京丹波大黒しめじのちらし寿司&ローストビーフ”』販売』

2022年10月4日 16:00

【名古屋】紅葉狩りをイメージした『Hotel Chef’s Bento “天使海老と京丹波大黒しめじのちらし寿司&ローストビーフ”』販売

の称号を持つ‟天使海老”を贅沢に使用し、ぷっくりと歯ごたえの良い旬の‟京丹波大黒しめじ”と一緒に楽しめます。酢飯は、京壬生菜と生姜、胡麻でさっぱりとした仕上げに。京都の紅葉狩りをイメージした彩り豊かな見た目とともに堪能ください。洋テイストの“ローストビーフ丼”は、ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ローストビーフ”に仕上げました。レストラン料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフです。付けダレは“ポリネシアンソース”でお楽しみいただけます。和食と洋食のシェフがコラボレーションし、普段ホテルのレストランでしかお召し上がりいただくことができないお料理を、ご自宅でも、行楽シーズンの外出先のお弁当やお持たせとしても楽しめる特製弁当に仕上げました。

新型コロナウイルス感染症拡大防止策 : https://www.bestbridal.co.jp/images/top/20200512.pdf

<販売概要>

【商品名】Hotel Chef’s Bento“天使海老と京丹波大黒しめじのちらし寿司&ローストビーフ”
【料金】3,400円(消費税込)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.