くらし情報『ワイン×料理の組み合わせの法則!レシピ本「おうちでワイン」発売!』

ワイン×料理の組み合わせの法則!レシピ本「おうちでワイン」発売!

を主宰する料理研究家の大橋みちこ。世界各地の多彩なワイン文化と、日本各地の豊かな食文化を追求し続けている彼女の、これがはじめての著書となる。また、本書の刊行記念イベントも各地で開催。詳細は関連リンク先でご確認ください。

■「おうちでワイン料理とワイン 組み合わせメソッド」大橋みちこ
2017年7月21日(金)発売
1500円+税
B5版 ISBN:978-4-8356-3825-6
ぴあ株式会社
128ページ

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.