シンガポール産の食材を味わう!「シンガポール・レストラン・マンス」
●Red Star Restaurant(中華料理)
Non-Heritage Restaurant(2015年7月1日~8月10日)
●Brewerkz(アメリカン)
●First Culinary Restaurant(中華料理)
●Forest(コンテンポラリー中華)
●JUMBO seafood(中華・シーフード)
●LingZhi Vegetarian(中華・ベジタリアン)
●Osia(オーストラリア料理)
●Peach Garden(広東料理)
●Restaurant HOME(中華料理)
●Soup Spoon Union(フュージョン)
●Sufoood(イタリアン・ベジタリアン)
●Swensen’s(アメリカン)
●The Flying Squirrel(日本食)
●Tim Palace(中華)
●Timbre @The Substation, @The Arts House, @Gillman(フュージョン)
●Yum Cha Restaurant at Chinatown(中華料理)
詳しくはこちら
Singapore Restaurant Month 公式サイト>