2024年3月23日 16:35
高級料理店で辞める料理長が続出…「従業員から『不平不満』の嵐だったわ」「これは信念なの!」次々に料理長が辞めていく”ワケ”
(30代/女性)品質が低下した食材を使わせて、月に最低3品の新メニューを考えさせるとなると、料理長もつらかったことでしょう。姉が言い張る信念にまったく共感できませんでした。(20代/女性)※本文中の画像は投稿主様より掲載許諾をいただいています。※作者名含む記事内の情報は、記事作成時点のものになります。※実際に募集した感想をもとに記事化しています。※こちらのお話は体験談をもとに作成しています。(lamire編集部)
『京都嵐山オルゴール博物館』開館30周年記念 テーマ別の企画展を2025年3月31日まで開催!1万3千人以上が感動した “スタインウェイ自動演奏ピアノ”の再演など