ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 開業30周年記念 最上級のスイートルームで楽しむ極上のプライベートダイニング「スペシャルルームサービス」が10月1日よりスタート
・先付 秋の味覚白和え、とろ湯葉蒸、生雲丹 など
・吸物 甘鯛霙仕立て
・造り 本鮪中トロ、鯛、烏賊 など
・焼八寸 黒毛和牛八幡巻き、銀鱈西京焼、目光唐揚げ など
・食事 握り寿司(本鮪、間八、海老 など)
・止椀 赤出汁
・デザート 本日のデザート
日本料理「なだ万」料理イメージ
*食材の入荷状況により予告なく変更となる場合がございます。
*写真はイメージです。
*諸般の事情により、リリースの内容に一部変更が生じる場合がございます。最新情報はホテルホームページをご確認ください。
■お客様からのご予約・お問い合わせ
045-223-2222(宿泊予約/9:00~19:00)
新型コロナウイルス感染症対策として、ホテルご利用のお客様に来館時の検温、手指の消毒およびマスクの着用をお願いしております。誠に恐れ入りますが、発熱されているお客様、また体調のすぐれないお客様は、来館をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。対策に関する詳細は以下ホテルホームページをご覧ください。
https://www.icyokohama-grand.com/news-events/detail.php?nid=6
【ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルについて】
ホテル外観
“風をはらんだヨットの帆”の外観でお馴染みの、横浜を代表するホテル。